Васе

Миша Стан
Васе

Вы должны меня простить
Я вновь хочу вам сообщить
Я пишу не во влечение
А для чего-то огорчения

Твоего я имени не назову
Но твою обиду я переживу
Тебя я больше не прощу
Другого друга я ищу

Ни тебя ни ее тоже
Найду другую и помоложе
Никогда тебя я в жизни не прощу
Найду я время и конечно отомщу

Да пойми ты наконец
Моим чувствам есть терпец
На дороге не валяются 9 лет
Не вернешь назад их больше нет

Не вернешь назад тех дней
Но и не будешь счастлив с ней
Я ведь должен отомстить
Ты заставляешь меня грустить

Если бы узнал сразу
Убил бы как заразу
Но не знал я мать твою
Что за пазухой пригрел змею

А время идет ты вспомнишь вдруг
А у меня был настоящий друг
Когда вспомнишь поздно будет
Мое сердце о тебе уже забудет

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна-лето 2005 г.