Маряне

Миша Стан
Маряне

Здравствуй милая опять
Я хочу сейчас узнать
Я хочу узнать ответ
Любишь меня или нет

Я не знаю как мне быть
Не могу тебя забыть
Я не знаю как мне жить
С кем теперь роман крутить

Я не знаю что с тобой
Трудно ли тебе одной
Или ты сейчас с другим
Обнимаешься ты с ним

Я хочу тебя спросить
Не могла бы ты простить
Я виновен ты прости
Я не должен так себя вести

Не простишь ты ну и пусть
Мне останется лишь грусть
И вспоминания о том
Когда были мы вдвоем

Я готов тебя простить
Обещаю все забыть
И хочу же я в обмен
Чтобы не было измен

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2005 г.