Яне

Миша Стан
Яне

В нашей жизни всякое случается
Очень часто мы с тобой встречается
Я писал тебе сообщение
Встретимся у воскресенье

Вот и воскресенье ну и вот
В воскресенье новый год
Вдруг я вспомнил обещание
И поспешил я на свидание

Новый год прошел прекрасно
Но было немножко и ужасно
В школе началась драка
Чуть не убили нашего "Моряка"

Был "под градусом" "Моряк"
Тянул девушку в "гопак"
Но и девка была не труслива
Сразу в морду зарядила

Вот пришла и директриса
И провела между нами бисектрису
Груники домой Мыраво на буса
А то я за себя не ручуся

Когда ждал я буса
Тебе я улыбнулся
Ты сказала пока Мыраво
И ето было здорово

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~январь 2005 г.