Мы сами все с усами!!!

Ольга Семенова 21
Не надо За границей искать себе врачей,
экспертов, аналитиков и прочих лекарей.
Поверьте поговорке....Российской боевой,
что " САМИ все С УСАМИ " и справимся с собой".

Давайте все границы закроем на засов.
Мы сможем возродиться и сбросить груз оков.
.....Что на Европу смотрим?
      .........Зачем нам Новый Свет?
Мы сами разработаем достойнейший проект.

У нас " УМА ж ПАЛАТА" ,.. достойные Мужи.
Лишь всем сплотиться надо - нам распри не нужны.
И пусть потом завидуют.....!
...Им ....умным НЕ понять,
как МЫ Россию - Матушку с колен смогли поднять"