Ары

Говард Эф Уткин
В километре – (Жесть!) – тысяча метров!
В метре, - сто сантиметров уже,
И лишь 10 всего миллиметров, -
В сантиметре; я в шоке ваще. 

Я когда на комбайне работал,
Величин этих редких не знал,
Просто ездил бездарно по полю,
И уныло крутил свой штурвал.

Но когда к нам приехал сам Путен,
И примером своим показал,
Как пахать надо луг на комбайне,
Я в селе сразу лидером стал.

Словно Феттель ношусь по угодьям,
На комбайне, пашу и пашу,
Километры, гектары и ары,
Продают за ларьком анашу.

24. 3. 13

Феттель, Себастьян – действующий чемпион мира в Формуле – 1.