деревенька моя

Юрий Ал Панкратьев
запорошило долго в марте нам не было снега
поотвыкли. в идее уже ведь весна
но добавили нам дней до побега
да зверью не отдали покоя и сна
 тишина и покой чем не божья обитель
жаль не слышно над Яссами божье цевье
только ветер душевный целитель
приготовил на ворогов злое ружье
Ясский образ вернулся с забытых времен
старый бог обошедши владенья
в гневе крикнул-ГРЯДУ ПЕРЕМЕН
И ГРЯДУ ИХ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ!!!!!

24марта2113г