Друзья

Миша Стан
Друзья

Нам было так весело дружить
Не могли мы друг без друга жить
Но которая рука
Не дала доплыть до берега

Не дала она нам вольно жить
Потому что не могли мы друг друга забыть
Не шутите мальчики со мной
Я и так знаю кто из вас какой

Не шутите я не верю вам
И вашим словам
Да не стоит Нелька так тужить
Я ведь все ровно найду время отомстить

Я по знаку зодиака рак
Избегаю всяких драк
Но сейчас я драться готов
Без усяких лишних слов

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2003-2004 г.