За рекой за туманами

Андрей Конюс
За рекой за туманами
Ветер дождь да гроза
Я дорогами иду пьяными
Посмотреть на твои глаза

Утонуть  в них остаться там
Я прошу не гони
Ты прими меня как и Божий храм
И любовь мою сохрани

А глаза твои купола золотые
В них ресницы росой серебрятся
А глаза твои изумруды большие
День и ночь ночь и день снятся

Ты не прячь река ты не прячь река
Зря туман застилаешь
Все равно найду эти я глаза
Зря гроза меня ты пугаешь

А глаза твои купола золотые
В них ресницы росой серебрятся
А глаза твои изумруды большие
День и ночь ночь и день снятся