новая порция мамеуров

Юлия Ви Комарова
     Играем в "слова". Еленке надо найти слово на букву "к".
- Ну, Елесик, что ты любишь сладенькое на букву "к"?
- СоК!
- Нет, это заканчивается на "к", а надо, чтоб начиналось... Ну вспомни, сладенькое... "ко..."
- Ко-ше-лат!!!

- А теперь на "ж"... Летает и говорит "ж-ж-ж"...
- А! Комар!

Еленка рассуждает:
- Человек рождает только человека. Мальчика или девочку... Или Малыша...или Карлсона...


      Объяснил

Тима:
- Да ну, все девчонки - ванильки!
Я:
- Ну и я тогда ванилька?
- Нет! Вы не ванилька. Вы традиционалист. А ванильки - порождение постмодерна!

Еленка сидит, смотрит фотки и говорит:
- Вау!
Я не люблю этот возглас. Спрашиваю:
- А кроме "вау" можешь что-нибудь сказать?
Еленка:
- Конечно! "Бау"!!!

- А ты мне свари "лётчик"!
-?! Лётчика сварить?
- Нет! Супчик-лётчик!
Поняла. Это супчик-клёцки)))

На столе лежит покрёженный апельсин.
- Тима, доешь апельсин!
- Ну нет! Он нечистый!
- Так помой!
- Я помыл, но он не чистится!


      Важный вопрос
Саша:
- Мама, а что, от колоритной пищи толстеют?