Откровение

Алексей Савченко 3
Мы все далеко друг от друга,
А может быть, рядом совсем...
И все мы - и друг, и подруга -
По нраву, быть может, не всем.

Но всё же мы многим по нраву,
Коль нас и читают, и чтут.
Так будем гордиться по праву -
В авангарде поэты идут!

Но все, кто читает нас, знайте -
Зазнайство не наша стезя.
Мы братья и сёстры на Сайте,
Надёжные ваши друзья!