Вы скоро снимите пальто

Леонид Нелюбов
Вы скоро снимите пальто,
И зазвучат весны напевы.
Я сомневаюсь, что никто,
Не назовёт вас королевой.

Смените прежний Ваш наряд,
Из разных юбочек и блузок.
Служивший столько лет подряд,
Он вероятно мал, иль узок.

Хотя его Вам очень жалко,
Ведь был он просто бесподобный.
Снесите Вы его на свалку,
Зачем пылиться в гардеробной.

Решайте Вы проблему сами,
Как с Вашим поступить нарядом.
И не сорите зря деньгами,
Возможно  друг  Ваш где-то рядом.