Понимаю, что Тебе...

Вячеслав Знакомый
Понимаю, что Тебе,
Точно так же как и мне,
Не хватает поцелуев
В полуночной тишине.

Не хватает посиделок
Вечерами за столом,
Где в движеньи тихом стрелок
Речь ведётся ни о чём.

Понимаю, но при этом,
Что могу я сделать здесь?
Видно мало быть поэтом,
Если есть такая смесь:

Из обрывочных желаний,
Из намёков, полуслов,
Недостатка обладаний,
Большей частию из снов.

Вновь придётся напрягаться
Чтобы выстоять, любить,
Чтобы нам с Тобой остаться,
Чтобы встретиться и жить.