5406 - 5415

Владимир Асиновский
№5406
               Л.А.
Вы на здоровье ешьте овощи и фрукты:
Животных с грустными глазами пожалейте…
Не ешьте Вы из трупов разные продукты,
Здоровой будьте, с каждым годом молодейте!

№5408
За мир готов стократ бокал я поднимать.
За то, чтобы из пушек лишь салютовать!

№5412
Что деньги любят счёт,
Об этом каждый знает.
Бухгалтер лучше всех учтёт:
Он лучше всех считает.

№5413
Когда о мире мир мечтает,
Мир непременно наступает.
И льются звуки нежных лир,
Бокалами звенит весёлый пир!

№5414
            А.П.
Посланцу Всевышнего гимн я пою,
Желаю всех благ в жизни личной!
Я славлю прекрасную душу твою.
Я знаю – всё будет отлично!

№5415
Израилю досадно быть
Марионеткой злого мира…
Не будем понапрасну ныть,
Ведь с нами юмор и сатира!