Нету спроса

Эмма Клейн
Фото от 23.03.13

Нету спроса
Emma Klein

За окошком день снегами,
Где-то запах абрикоса;
Пахнет дом и чаем, и блинами,
А с погоды нету спроса...

Сладости и фитильки свечей,
Веточка сирени в вазе;
Торт и выпечка весенних дней-
Для души не праздник разве?