За перекрестком двух дорог

Иванов Паша
Em      A7           Em
За перекрестком двух дорог
Em      A7                Em
В конце одной нас встретит Бог
A7
В конце другой нас встретит Чёрт
Em     A7              Em
И что в конце пути нас ждёт?
3B7
И по какому нам пойти?
B7
Что потерять или найти?

Припев:
Em            A7
И не было бы счастья
Em          A7
Да помогло несчастье
3B7                B7
И к парадоксам нам не привыкать

Бог с Чёртом так играют,
С дороги нас сбивая
Путь к ним нас заставляя выбирать

По двум дорогам много лет
Все как один идём след в след
И на семь бед один ответ
И без несчастья счастья нет
Добро со злом как тень и свет
Живут бок о бок много лет

Припев:

Мы между небом и землей
Живём несбыточной мечтой
Достичь её любой ценой
Но выбирая путь не свой
Всю жизнь в борьбе с самим собой
Идём дорогою чужой

Припев:
Но не было бы счастья...