Масленица

Альберт Орсичев
Было очень холодно
Этой зимой.
Плакали воробушки
Вместе со мной.

Надоело солнышка
Ждать и страдать.
Скоро будем праздники
Песней встречать.


Как согреет солнышко,
Мы расправим пёрышки.
Веселы воробушки,
Грусть не к лицу.

Дайте, что ли, девочки,
Нам блина да водочки.
Встретим нашу, русскую,
Масленицу.

Нам зима наскучила.
Вся фигура вспучена.
Сыра,сала, масла
Больше не хочу.

Выходите, девочки,
Покататься с горочки.
Любим мы не масло,
А Масленицу….