что наша жизнь?

Ева Литинская
Что  наша  жизнь?..стечение  моментов
Сегодня  ты король  - не знавший  сентементов.
А завтра  нет тебя - и всем  уж  все равно,
Ты падший  ангел - грустно и смешно.

Всю жизнь  ты ввысь  ползешь - цепляяся  когтями.
Для  благ  земных порой  ты глотки  рвешь.
Исчезли  принципы,понятия  морали..
Пойми  глупец - что  от судьбы  ты  не уйдешь!

Один конец  нас  ждет..
И  в рай  багаж  не нужен..
Лишь  мудрый  душу  в спутники  себе  возьмет.
Богач,бедняк..всем  срок  один  отпущен.