Свободная любовь

Любовь Арюткина
сказка

Жила-была любовь...
Красивая, как роза
Как песня соловья
Как майская береза
Как утром Солнца луч
И свет Луны печальной
Как небо глубока
И тайною хрустальной
Пронизана  душа, пока
В - кольце блестящем
.........Обручальном
Вдруг не увидела Судьбу
Ей показалось изначально
Кольцо удавкой идеальной
Любовь подумала: «УЙДУ!»
Запрыгала в глазах бесенком
У той черты, что на краю
И вновь доверчивым котенком
......Ласкала новую зарю!!!