Бочка

Александр Стихин
Плыла почка по беспечности,
По реке Безволия,
А в ней остатки человечности –
Рефлексы да условия.

               
Надеясь на конечности,
Проплыли Берег Вечности,
Запутались в словесности
И канули в безвестности.               


                11.VII.04г.