Ты посмотришь на меня...

Татьяна Трунова
Ты посмотришь на меня
Добрыми глазами.
Перестану понимать,
Говоришь что ты устами.

Буду слышать сердца стук,
Каждое биенье.
И забуду всё вокруг
Я в одно мгновенье.

Будут плыть передо мной
Только твои очи.
Очи чёрные твои,
Что темнее ночи.

Видеть буду только их
Лучистое сиянье.
Свет любви зажжётся в них
От моего касанья.