***

Мираж 22
Кто прикоснулся к вечности тот знает
Что мир не одинок и в этот час,
Меня сто тысяч дум обуревают
Как рассказать все людям?
Ведь для нас, все создано кругом
И в мирозданье,подвластной только богу одному.
Какая то частичка лишь-познанье,
Какое то мгновенье-я живу!