посвящается всем и каждому

Алексей Крамаренко
Эпилог

Большая часть жизни, это ожидание того,
что кто-то ворвётся в неё и вытянет наконец
нас из этой липкой серой массы.
А в детстве мы были другими.
Мы сами врывались сюда, шумели и всех будили.
Чего мы только не делали...
Оставайтесь детьми.


...............

Научились дышать друг без друга.
Я наверное должен быть рад..
Вот теперь ты моя "подруга"
Ага!
А я бл*ть твой брат...

Научилась читать без боли,
Не бросая мысли назад.
Без тебя здесь так тихо...
                Спокойно...
Я понял каким будет мой ад.

Это будет пустая квартира,
Бесконечный бред новостей,
Безлимитный трафик сатиры,
И конечно же письма.... ПИСЬМА......
От незнакомых мне в жизни людей.

Будут тысяча мыслей без смысла
Хохотать и сводить с ума,
И пусть даже дверь приоткрыта
Но никто не ворвётся сюда,

Не потянет за руку к выходу,
Не закричит нарушив покой,
Дверь не скрипнет ржавыми петлями...
Лишь тишина и вечный запой.

Снежный март
20 число
2013 год