повторяться смотреться в клетку...

Ирма Гендернис
повторяться смотреться в клетку
может она сможет разжаться
да так
чтобы никуда не скатываться
нигде не оказываться
ни в теле ни вне не связываться
только с самой высокой высотки языка
разматывать горизонты

































*