На смерть Березовского

Максим Ашрапов
Ещё один сровнялся,
Отбыл за грань Земли,
Немного в Русь плевался,
Но не уберегли

Ни 6-МИ и не 8,
Ни даже Сколтленд Ярд,
Ушёл в одну из вёсен
Товарищ - миллиард

Но, право, человека
Нельзя не пожалеть:
Без Родины, без века,
Без права умереть

"Среди берёз кудрявых"
В есенинской тоске,
Меж барынь моложавых
В его же кабаке

Последний вздох - в унынье,
Последний взгляд - врагам,
Но все ж и на чужбине
К России пал ногам....

    24 марта 2013 года