Утро мудренее...

Валентина Свиридова
Если что-то за день наболело,
Если что-то сделано не так,
Если день сложился неумело,
Если добивает и пустяк...

То - пускай скорее он уходит, -
За ночь всё уляжется, пройдёт.
Утро день вчерашний пересмотрит
И решенье мудрое найдёт!

...Утром мыслится всегда яснее, -
От сомнений даже нет следа:
Утро - есть и было МУДРЕНЕЕ, -
В этом его истина права!..