МЫ

Гениальная Стерва
Я знаю,что ты не любишь,когда говорят глазами.
Когда умоляют молча и падает соль с ресниц.
тебе тяжело безмерно от легкости между нами,
Ведь ты не привык к напору замужних красивых львиц.
Моя откровенность лечит,но ты притворялся,милый.
Я,может,была почетной.Но явно уж не второй..
спасибо за нашу встречу!. Конечно.звучит,наивно..
но я ненавижу время в объятиях не с тобой!!!