Давай... иди...

Галина Александриди
Ты,блин,давай иди -
Не трогай моё тело!
И душу,слышь,
Оставь ты,наконец!
 
Мне твоя тупость
Уж порядком надоела!
Ты понял всё?? Услышал??
Молодец!!
 
Давай иди!
И скатертью - дорога!
Попутного тебе - там на пути!
Только давай вот,слышишь??
Мимо моего порога,
Ты,с ускорением реактивным, проходи!!!