ЭМО

Диакритик
Нам говорят, что время лечит,
И предлагают подождать.
Чтоб ночью, задувая свечи
Безмолвно слёзы вытирать.

За нами пристально следят,
И кормят, чтоб окрасить кожу
Так осторожно говорят,
Печаль пытаясь уничтожить.

А мы молчим, мы их не слышим
Нам не нужны ни чьи советы.
С карниза вниз, оставив крышу,
В надежде прикоснуться к свету.

И все кончается за раз,
Но здесь всё те же грусти ноты.
И те кто были здесь до нас,
Нас называют: "Идиоты!"


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_114