***

Алексей Крамаренко
Не надо давить сюда!
Ты же видишь,
Раны ещё не зажили.
Ты же слышишь,
Как со скрежетом они затягиваются.
Ржавые кромки сходятся,
Пытаясь состыковаться.

Не надо в этом дерьме копаться!
Просто нужно чуть больше времени,
Наверное...
Лишь бы умом не тронуться мне.
Как думаешь, пока ещё не?

            28 февраля 2013