Мой кот

Серафима Малевич
Мой друг, большой и сильный кот
Три года у меня живет,
И местом неги, местом лени
Считает он мои колени
Лишь только сяду, тут как тут
Ко мне примчится милый плут
Мурлычет дивный свой рассказ
С меня своих не сводит глаз
Люблю я своего кота
От глаз до кончика хвоста
Усы и пышные бока
И шерстку словно облака
С моим котом мы как родня
И все родней день ото дня,
А кто не верит мне,  спроста,
Спросите моего кота