Ложь

Эдуард Шутиков
Мы все стоим по шею в лжи,
Но сами этого не замечаем.
На ложь мы искренностью отвечаем,
А тех кто правду говорит подальше посылаем.

Мы видим в честных людях - зло,
А в тех кто лжет - поддержку.
Не будет в мире доброты,
Пока мы правде, шаг не сделаем навстречу.