Ветер

Михаил Соломин
Ветер качает кедры,
Всегда один на белом свете,
И только километры, километры...

Так будь ты мне, отныне, побратим,
И выберем мы общую судьбу -
И в небо полетим.

Мы полетим, и большего восторга не найти,
И пропоем свободе гимн,
Она — ждет впереди.