Коснуться тайны...

Алекс Ватсон
Коснуться тайны невзначай,
Наполнить чашу чистотою,
Летящую стрелу встречая,
Неповторимой красотою.

И на мгновенье оторвав,
От плеч измученные крылья,
Начать опять, не растеряв,
Того, что многие забыли...