Вечерний бар

Поль Вера
От любви я так замёрзла…
Замёрзла от ледяных сердец…
Не замечают люди зла…
Мир в пошлости погряз в конец…

Коньяка жгучий вкус на языке…
Дым сигарет ментоловых в носу…
Обычный вечер в дешевом кабаке
В том, в котором я иногда сижу…

Кто-то шутит немного пошло,
Хихикают „застенчивые“ дамы.
Здесь жизнь тех дам почти прошла,
А они глотают дальше граммы…

Там в тёмных, дальних  уголках
К друг другу плотно прижимаются
И утопают в секундных ласках
Те, кто быть любимыми старается.

Дым сигаретный как комнатный туман
К потолку неспешно устремился…
Каждый в этом баре знает про обман
И каждый с ним давно смирился…

Когда-то каждый здесь искал себя,
Но просто глупо оступился…
И потихоньку себя губя
С миром барным слился.