2 полюса

Наташа Ордина
Я бы бежала вперед, но нет.
Ноги увязли в твоих глазах.
И опять жуткое:"Привет!",
Хотя "прощай" я должна сказать.
И как грубыми щетками дым
Оцарапает глотку мою.
Я б опять улетела к ним,
Но в итоге я им молю.
Как бы горько не плакала боль,
Не стонала моя душа.
Я хочу снова быть с тобой,
Лишь с тобой в унисон дышать.

Я сковала себя сама,
Раскидала свои ключи.
А оковы теперь не сломать,
Просто надо мозги включить.
Повернувшись к тебе спиной,
Ты отрежешь мне крылья опять.
И опять я останусь с тобой,
А сама так хочу летать.
Но рубцы заживут все равно,
Я живая, но просто сплю.
Шепчут губы себе назло,
Что тебя не люблю, не люблю.