Воруем!

Владимир Грикс
    ВОРУЕМ!

Орлуша, хитрый вертопрах, на радио прорвался.
Он пишет Новости В Стихах, Я до него собрался.
"Рука На Пульсе" до него проклюнулась, как тема,
И Я - не первый, Пушкин дал примеры современно.

Проезжал через "Ижоры", и Онегина житьё,
Все в салонах разговоры, няни скромное бытьё.
Все поэты, как акыны, рисовали Божий свет.
Я пишу всё то, что вижу, пусть того в помине нет.

Мне с Орлушей всё понятно, должен Быкова подмять,
Чтобы "Письма" его "Счастья" перестали вспоминать.
Мощный Дмитрий, окаянный, развернул стихов пожар.
Встречным огоньком Орлуша подпускает личный дар.

Если б знал язык, французский, Я б писал для Евроньюс,
И английский мне б сгодился, хуже русский, чем француз.