страсти хочется!..

Ирина Корноушенко
 


Хочу  до  космоса  в  его  глазах  добраться.
Их  выражение  понятно  мне!
Я  чувствую  себя  на  восемнадцать.
Все  мысли – о  любви  и  о  весне.
Душа  летает  белокрылой  птицей.
На  сердце  так  свободно  и  светло,
Оно  упасть  в  объятия  стремится.
Мне  верится, что  чувство  не  ушло.
Пусть  будет  оно  длиться  бесконечно,
И  не  остынет. Я  в  то  верю, да!
Желаю, чтобы  страсть  продлилась  вечно,
Не  умирала  больше  никогда!