Я - женщина

Наталья Саватеева
Я, женщина, и этим я горжусь!
Я, женщина, и сразу всё понятно,
И сущности своей я не стыжусь,
С тобою сильным, слабой быть приятно!

Я, женщина и мать, познавшая утрату,
И мой удел всем души врачевать,
Надёжным тылом быть тебе, пока ты,
Свои вершины будешь покорять.

Я, женщина, и Родина моя
Прекрасная, раздёрганная Русь,
Она, как мать, у каждого одна,
Её люблю и за неё молюсь!

Я, женщина, и в этом слове всё,
И, что живу в России, я горжусь,
В беде подставлю я тебе плечо,
Моя великомученица, Русь!