Мы друг для друга зеркало Души...

Соколова Яна
Мы друг для друга зеркало Души,
И в отражении уставшем
Увидишь ты свои мечты
Во времени чуть запоздавшем.

Я, вглядываясь в отблеск твоих глаз
Ловлю желание полёта...
И все цвета едины здесь для нас,
На каждой мысли позолота.

Ты свою Душу отпускаешь в Небеса,
Надеясь, что моя удержит якорь
Тебе не страшно... голоса...
Ей на пути не надо знаков.

А я с тобою рядом, в забытье,
Шепчу одно лишь заклинанье -
Ты только будь подольше на Земле,
Не уходи навечно в зазеркалье!

Когда устанешь, возвращайся вновь,
Взгляни в мои глаза и вспомни,
Ты - зеркало моей Души...моя Любовь...
И смыслом жизнь мою наполни!

24. 03. 13.