Желание

Татьяна Алексеевна Юдина
                Хочу любви твоей, не слов,
                Хочу, чтоб был всегда со мною.
                Даров не нужно и шелков,
                Лишь вместе быть с тобой душою!

                Любви хочу! Не нужно клятв...
                Сама пойму, что нет обмана.
                Сердца влюблённых - говорят!
                Их связь - прекрасна и желанна.

                Хочу любви. И нежный взгляд
                мне больше скажет и откроет...
                Глаза влюблённых - так горят!
                И ничего тот жар не скроет...

                И я тебе любовь мою -
                Дарю открыто и навечно!..
                Уберегу и сохраню -
                не против если ты...конечно...

                24.03.13
                С-Петербург