Как можно думать и любить?

Валентина Юрьева-50
автор Серж Тютюнник  "Растерянность"

               На протяжении всей жизни
               Не знаю, как объединить
               Порыв души и хладость мысли...
               Как можно думать и любить?...




_______________________
Мой ответ.

Любить, отдавшись чувствам,
Забыть все наши буйства
И споры-разговоры,
Мажоры и миноры...

Святое притяженье -
Прекрасное мгновенье...
Не забывать, а помнить
Твой взгляд печально-томный!

Но снова всё по кругу:
А любим ли друг друга?!
Сомнение тревожит...
Так что меж нами всё же?!!!
_______________________________
Се ля ви! )) (фр.) - Такова жизнь!))