Дом, где живут мечты

Лариса Семиколенова
Где-то в облаках странный дом ютится:
В нём нашли приют вольные, как птицы,
Люди,чья душа в небеса стремилась,
Кто хотел взлететь... Взмах - и получилось!

Между облаков  ветры в вальсе кружат,
Тут всегда покой: звёздам шум не нужен.
Солнце дарит свет, не бывает в тучах.
Здесь живут мечты сказочников лучших.

автор картинки Ceslovas Cesnakevicius