Тебе...

Анна Веро
Душа парит, душа летает
Над властью сердца и ума.
Душа парит,-
Она не знает,- тобою будет сожжена.
И не найдёт себе покоя
Ни здесь, ни там и никогда.
Ты - властелин,
Дышу тобою.
Ты - воздух, небо и земля.
Ты - воплощение надежды.
Ты - мой святой порочный круг.
Мы будем вместе там,
А прежде - не размыкай в объятьях рук.