Муки будят пред разлукой

Вячеслав Акимов
Лети звезда камета зреет,
Небесный небосвод темнеет,
Улыбка ясная с небес,
Даёт немного день прочесть.

Порой считаем с нами утро
Частица мыслей светит чувством.
А иногда, встаём в тумане
В поту нет ясного сознания.

Не понимая что от куда,
И дерзок на порыв поступок
Даю себе я предсказания,
Не понимаю их страдания.

Но зрею ясно и понятно,
А мысли выдать не могу.
В цепи глубокого сознания
Придвестник стану по сему.

Любить люблю большёе  чувство
Себя любить, я не послушный.
Не понимаю что за муки,
Ведь муки будят пред разлукой.
                http://www.stihi.ru/2013/03/24/6830
                15.09.08г.