Новости В Стихах

Владимир Грикс
  НОВОСТИ В СТИХАХ

Конкуренцию составлю Я Орлуше, пылкому.
Для него стихи писать стало уже пыткою.
Стихотворную пургу надо ежедневно.
За неё ему деньгу платят повременно.

Я же - вольный человек, в темах Я свободен.
А Владимир - крепостной, должен быть угоден.
Помню, Твена есть рассказ, где герой-любитель
Был до шуточек горазд, смеха повелитель.

Дали ставку мужику, в газетёнке место,
Стал он получать деньгу и работать честно.
Наступил в душе тупик, мрак её окутал.
Юмор больше не возник, душу бес попутал.