Непридуманное счастье..

Людмилла Ульрих
                Мне  хорошо  в  кольце  из  теплых  рук ,
                Любимой ,  хрупкой  женщине ,
                Дотронусь  и , к  плечу  я  прислонюсь ,
                В   глаза   взгляну   доверчиво..

                Мы помолчим, друг друга, струнами касаясь,
                Со  лба  мне  прядку   уберешь ,
                Они  все  помнят, дни  и  годы.. знают..,
                Тихонько  скажешь... - Эй,  Гаврош...

                Негромкой музыкой вздохнет..душ обнаженность,
                А  дни  и  годы.., кто  их  разберет...
                ..мурашки   рук ,  бегущие  по  коже..,
                ..целуешь ,  повернув ,  мою  ладонь..

                Чего  желать?  Дотронусь непридуманного  счастья,
                Мальчишка ,  мальчик.., серебро  на  голове..,
                Погладишь  мне  царапину   на  пальце..,
                Все  -  все..   я   знаю   о  тебе..

                Я   подышу..  с  тобою  рядом  в  унисон ,
                Любимой ,  хрупкой  женщиной ,
                Одели   годы  нас  серебряным   кольцом ,
                А   души... ,  днями   венчаны...