решка

Gerasimov
В каждом решении  есть решка  и есть орел
Грань между ними – вопрос и ответ ребром
Над головою крыша за нею небо а снизу пол
И в небе опять надежды горят огнем
Есть у планеты полюс где тоже жизнь
Пусть изучают – быть может тогда поймут
Как же вот вышло. Поняв – держись
Твердо..а ноги знают куда несут..
Слушай амиго мы выросли из штанов
Самой великой и непростой страны
Нам дали что было.. и прошлое наших снов
Едет за тем туманом..а нам весны
Хочется не по-детски..музыки и вина!
В каждом рисунке солнце..в каждом ребенке бог..
Необъяснимость встречи - той что лишает сна..
Время идет..то прямо..то чуть наискосок..
В каждом решении  решка..и  вдруг орел
Мощно расправит крылья горя огнем
Над головою крыша за нею небо а снизу пол
И никаких вопросов зачем живем..