Желание

Наталья Саватеева
Мне так хочется лета осенью,
Окунуться в туман с головой,
И с разбегу барахтаться в озере,
Нарушая покой неземной.

Пробежать по росистой лужайке,
Птицей взмыть над прохладой земли,
Раствориться в щебечущей стайке
И исчезнуть в туманной дали.

Сверху глянуть на лужицу - озеро,
Подивиться земной суете,
Превратиться в красивое облако
И отправиться в путь налегке!