или ты

Алиса Шереметьева
я же дура последняя
я предатель семи морей.
за моей головой посылают
царских богатырей.

со мной что не встреча - то зыбучие пески.
Удержи ка меня крепче.
Удуши

я же гнусный предатель.
я за нароколов всей страны.
дайте что-то покрепче
чтоб не хватило слюны.

чтоб глотать горстями
колоть кубами
и не дожить до весны.
или я это сделаю.
Или
ты