ты приходишь

Алиса Шереметьева
ты приходишь когда у меня все плохо.
ты стоишь у двери и я жду подвоха.
кто расчертит мне по времени года
когда у тебя есть настроение. а когда не трогать?

ты приходишь когда я спиваюсь с силой.
когда я сама с собой довожусь до могилы.
ты приходишь и гневно меня обсуждая
в мой бокал яда еще подливаешь.

ты приходишь и солнце начинает жечь кожу.
а чтобы ждать тебя вечно - у меня не та порода.